AUGM annual

AUGM 2016

台北1914華山文創園區 西五 倉庫

2016 / 12 / 03 (六)

0
講者
0
參加人數
0
廠商

什麼是 AUGM?

車子有車友的聚會,當然蘋果電腦也有自己的聚會啦!在全球,蘋果電腦為了鼓勵同是使用 Mac、iPad、iPhone 等各式產品的使用者齊聚,分享自己的知識與結交朋友,特別做了一個 Apple User Group 的組織認可。

在全球超過 50 個國家,每一年都在辦大型的 Apple User Group 活動,吸引蘋果用戶到場一起開派對同歡,分享彼此的所見所學。今年,MacUknow 跟幾位好朋友,也將在台北華山 1914 文創園區舉辦這樣的 Apple User Group Meeting 活動,簡稱 AUGM。

邀請了許多在蘋果圈內樂於分享知識的 10 多位專家朋友們,集結了 10 家以上的周邊廠商,共同在 2016.12.03 要跟所有的蘋果好朋友見面同樂,現場除了有豐富的講座外,還包含了引自各國 AUGM 的好玩活動,一起把活動獎品帶回家吧!

活動議程

Media

Program

Office 365

專為您Mac設計的時尚配件

Hardware

聯聚資訊

站在巨人的肩上創業

石頭

環遊全球蘋果店經驗分享

AKiTiO

顯卡跑出來了~外接顯卡時代來臨!

先創國際

智能機器人與空拍機

陳寗

Synology X Apple - 你的專屬自建雲端​

活動花絮

What people say?

主辦辛苦了!真的是超級超級超值的一個活動啊啊!
Apple User
真的很辛苦全體工作人員,這次的活動真的很棒,期待明年還會再次舉辦
Apple User

活動地點

媒體報導