AUGM annual

AUGM 2018

台中市大里區科技路166號3樓 TWDC

2018/ 12 / 01 (六)

0
講者
0
參加人數
0
廠商

什麼是 AUGM?

車子有車友的聚會,當然蘋果電腦也有自己的聚會啦!在全球,Apple 為了鼓勵同是使用 Mac、iPad、iPhone 等各式產品的使用者齊聚,分享自己的知識與結交朋友,特別做了一個 Apple User Group 的組織認可,而所舉辦的活動就稱為 Apple User Group Meeting (AUGM)。也就是說跟一般的果迷聚會不同,這是官方認可的果粉聚會喔。

今年已經是第三屆的AUGM活動了,不同以往的是,我們將報名人數從前兩屆的300人大幅下降到100人,因為我們希望可以與每一位參加者有更多的互動。

當天我們邀請了超過十位演講者,活動參與者可以選擇自己有興趣的主題自由參加,另外現場也提供了自助式下午茶以及抽獎活動,讓活動參與者除了聽到精彩的演講外,也有機會認識從各地前來參加的朋友。

活動議程

Media

施暹

自己的音樂自己做​

蘇兆民

從iMovie到FCPX:從專業後期製作到個人化影音內容製作

周欽華

如何用1000元做出Podcast

駱安玲

二手iPhone 助盲計畫成果分享

Keynote

魯蓓蓓

Keynote 動畫 全面啟動

Program

鄭雅中

聊聊iOS創業

Gary

懶惰是人類進步的最大動力:HomeKit智慧居家應用

曾元譆

AirTable 雲端資料庫,就看你想記什麼?

Certification

蔡學欣

一小時看懂蘋果認證系統

活動花絮

What people say?

很棒的活動,內容實用有意義,希望往後的每年都能舉辦並有榮幸可以參加
Apple User
謝謝你們舉辦這麼棒的活動,希望你們可以繼續舉辦更多相關的活動,我會多多的來參加,中部的 Apple 聚會就靠你們撐起來了
Apple User

合作夥伴

活動地點