TCtalk#1 《邦交國計劃》Ben’s Adventure

TCtalk #1 – 邦交國計畫 

什麼是「邦交國計畫」呢?

Ben 在今年進行壯遊我國 17 個友邦國家的計劃,第一階段從南太平洋國家開始出發探險:吐瓦魯、諾魯、吉里巴斯等,第二階段則是唯一位於非洲的邦交國 – 史瓦帝尼 (史瓦濟蘭)。
從大家可能都是第一次聽到的國家著手,透過個人風格的拍攝技巧述說當地生活特色,以旅行者的角度記錄著所見所聞,用旅行說出他的故事。

活動資訊 ▍

日期:2018/12/15 (六)

地點:TWDC 蘋果授權訓練機構

地址:台中市大里區科技路 166 號 3 樓 – 3(台中軟體園區 S1 智匯中心 3F )

活動地點交通圖

活動流程 ▍

13:30 – 14:00 | 活動報到

14:00 – 15:30 | TCtalk 時間

15:30 – 16:30 | 自由交流

TCTalk 介紹 ▍

TWDC 蘋果授權訓練機構自 2016年起,於台中軟體園區舉辦超過 40 場的系列講座,從 2018 年起正式將場地移到 TWDC 蘋果授權訓練機構內舉辦,每個月定期舉辦兩種不同主題,將焦點放在科技新知(Technology),以及文化藝術 (Culture) 。

透過 TWDC 蘋果授權訓練機構的 TCtalk 系列活動,與大家感受科技與文化密不可分的存在。

講者介紹 ▍Ben

經營「融融歷險記Ben’s Adventure」YouTube 個人頻道及粉絲頁。
夢想是成為一名外景節目主持人,立志前往那些鮮少人去的國家,並透過YouTube頻道讓大家知道,原來世界那麼大!

照片由 Ben’s Adventure 提供。

拍攝工具

相機:iPhone 7,GoPro 3+,GoPro 5,Olympus Em-10

鏡頭:14mm f/2 餅乾鏡,Olympus M.Zuiko ED 45 mm f/1.8

麥克風:SHURE MV88

穩定器:智雲 Smooth 4

空拍機:Dji Spark

剪輯工具

Adobe Premiere Pro

活動花絮 ▍

TCtalk 活動紀錄
TCtalk 活動紀錄
TCtalk 講座問答時間
TCtalk 活動參與者大合照