TCtalk#4 《打造你的專屬 Apple Home》築睿科技 – Kiwi Tuan

在本次的活動分享中,將會為⼤家介紹 Apple Home 實際佈建的相關應用,針對不同族群創造專屬的使用情境, 以及築睿科技選擇 Apple Home ⽣態系統背後的思維。

議題介紹:

1.介紹 Apple Home
2.智能居家選擇這麼多,為什麼我們選擇將重心放在 Apple Home 上?
3.Apple Home 的實際運用情境
-大人的日常生活
-小朋友的使用情境
-老人家的使用情境
-寵物的使用情境

照片由築睿科技提供

活動資訊 ▍

日期:2019/04/27 (六)

時間:14:00 – 16:00

地點:TWDC 蘋果授權訓練機構

地址:台中市大里區科技路 166 號 3 樓 – 3(台中軟體園區 S1 智匯中心 3F )

售票: 購票連結請點這

活動地點交通圖

活動流程 ▍

13:30 – 14:00 | 活動報到

14:00 – 16:00 | TCtalk 時間

16:00 – 16:30 | 自由交流

TCTalk 介紹 ▍

TWDC 蘋果授權訓練機構自 2016年起,於台中軟體園區舉辦超過 40 場的系列講座,從 2018 年起正式將場地移到 TWDC 蘋果授權訓練機構內舉辦,每個月定期舉辦兩種不同主題,將焦點放在科技新知(Technology),以及文化藝術 (Culture) 。

透過 TWDC 蘋果授權訓練機構的 TCtalk 系列活動,與大家感受科技與文化密不可分的存在。

講師介紹 ▍築睿科技 – Kiwi Tuan

簡歷

結合純軟體 UI 設計背景與硬體設備開發經驗, ⽤心為住⼾打造專屬於各家庭的數位生活情境。

-鼎新電腦 UI Designer

-TutorABC Senior UI Designer

-DUCTECH 築睿科技 體驗設計師