TWDC 蘋果授權訓練機構推出 iOS SDK 12 線上直播課程

TWDC 自 2018 年推出 App Development with Swift 4.2 的實體課後,許多非中部地區的學生都因為地理及時間關係而無法參與。團隊在經過討論後,自 2019/03/26 起實驗性的推出線上直播課,並且把 App Development with Swift 4.2 的實作部分 iOS SDK 12 線上化,每個星期二、四的晚間直播推出。

App Development with Swift 4.2 是由兩個課程組合而成的,分別是 Introduction to Swift 4.2 及 iOS SDK 12,前者是語言基礎課,修習完就能學會一門程式語言;後者是 App 開發課,將透過 Swift 4.2 語言開發 iOS App。參與這兩門課後,即能準備 App Development with Swift 4.2 的原廠認證考試

2019/05/28(二)推出的 SDK1901 直播課,就是將 iOS SDK 12 這門課線上化,直播課將針對已經學會 Swift 4.x 程式語言的同學,介紹如何使用 Xcode 設計 App 畫面、實作資料存儲、網路通訊等功能。

因為非實體上課,為了確保學習品質,本課程仍然使用 Apple Certified Trainer 蘋果原廠認證講師做為授課師資,並且安排線上通訊平台 Slack 軟體,讓同學可以隨時在線上發問,助教群及老師皆會回答課堂上的所有問題。

此外,若是某幾堂課無法參與或需要多聽幾次,每回iOS SDK 12 的直播課在結束後,將會於 24 小時內上傳至課程平台,學生可以隨時隨地的播放重聽,終身存取。

相關連結:https://aatp.com.tw/ios-sdk-12-mooc/

Leave A Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *